中投融资网
“2019年度国家农林专项扶持资金申报介绍会” 在京成功举办
新闻来源:中投融资网   添加时间:2019/3/28 22:52:54   浏览次数:
  【摘要】2019年3月17-18日,由中国信息协会投融资信息分会主办,北京汇农农业咨询有限公司承办的“2019年度国家农林专项扶持资金申报介绍会”(以下简称“介绍会”)在北京农展宾馆成功举办。

(本会讯)2019年3月17-18日,由中国信息协会投融资信息分会主办,北京汇农农业咨询有限公司承办的“2019年度国家农林专项扶持资金申报介绍会”(以下简称“介绍会”)在北京农展宾馆成功举办。

介绍会主席台

出席本次介绍会的领导和专家有农业部原总农艺师、中国合作经济学会会长孙中华,国务院扶贫办政策法规司原司长、中国扶贫开发协会副会长刘福合、国家发改委宏观经济研究院研究员、产业区划专家、博士李强,农业部规划设计院注册咨询师、副处长谭利伟, 中国城市发展研究院北方分院执行院长、政府农林项目实操专家陈璞,以及中国信息协会投融资信息分会专家委员会副主任委员董金波等出席了本次会议并演讲。出席本次介绍会的参会代表主要来自各省市、县农业部门、农业科学院所、行业协会领导,涉农企业,合作社、家庭农场、各地农业服务机构负责人等相关机构,共200余位参会代表参加了本次活动。

会场一角

会场一角

介绍会由中国信息协会投融资信息分会专家委员会副主任委员董金波主持。本次介绍会,与会领导、专家以“明辨方向 把握机遇”为主题,坚持开放融合、互通协同、合作共赢的原则,以“站在世界前沿,探索未来农业,挖掘文化底蕴,讲好农业故事,分享成功经验,促进乡村振兴”为定位,以农业政策的制定者和农业科学家为中心,贯彻国家农业政策、促进农业发展、推动政企间、行业间、企业间的信息交流、资源共享与项目合作。介绍会既有对宏观行业政策的解读,又有国家农林扶持政策介绍、新形势下的农村电商模式创新、休闲农业与乡村旅游创新模式探析、田园综合体项目设立及运营案例展示等实战、实操内容,得到了与会代表的一致好评,会议取得了圆满的成功。(三农专家工作部供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609