中投融资网
中国信息协会投融资信息分会与浙江金控达成战略合作
新闻来源:中投融资网   添加时间:2019/5/17 14:16:44   浏览次数:
  【摘要】2019年5月15日上午,中国信息协会投融资信息分会执行会长谢荣全在中国信息协会会议室接待了专程来访的浙江金控投资管理有限公司创始合伙人王海峰一行,双方就确立战略合作关系充分交换了意见、达成了共识。中国信息协会投融资信息分会副会长黄勇、秘书长周波、办公室副主任王贺陪同参加了座谈。

(本会讯)2019年5月15日上午,中国信息协会投融资信息分会执行会长谢荣全在中国信息协会会议室接待了专程来访的浙江金控投资管理有限公司创始合伙人王海峰一行,双方就确立战略合作关系充分交换了意见、达成了共识。中国信息协会投融资信息分会副会长黄勇、秘书长周波、办公室副主任王贺陪同参加了座谈。


谢荣全执行会长同浙江金控王海峰先生一行座谈


浙江金控投资管理有限公司成立于2012年,是由浙江省财政厅出资成立的、浙江省金融控股有限公司下属的政府母基金投资管理运作平台。该公司现受托管理着浙江省转型升级产业基金(150亿元)、浙江省农业发展投资基金、浙江省创新强省产业基金、浙江省基础设施投资(含PPP)基金、浙江省天使梦想基金等基金,总规模达到340.5亿元,在目前国内除中央以外的各个省级政府投资引导基金中名列前茅。该公司通过市场化、专业化运作,充分发挥了政府基金的示范引领和杠杆放大作用,以优质服务促进高效投资,推进了浙江省创业创新和产业转型升级的发展。

座谈会上,首先由黄勇副会长和浙江金控陆微总监各自简要介绍了双方前期沟通和交流的情况,以及双方签署战略合作协议的进展情况。接下来,浙江金控创始合伙人王海峰向谢荣全执行会长全面介绍了该公司整个业务的发展变化,以及目前浙江省基金工作的最新进展情况。然后,周波秘书长向浙江金控创始合伙人王海峰一行介绍了分会的主要资源范围、服务内容以及主要工作。

经充分交流和沟通,双方就今后信息交互、项目合作及活动策划等合作事项充分交换了意见,取得了一致、达成了共识。会谈最后,谢荣全执行会长和浙江金控创世合伙人王海峰先生分别就双方合作提出了希望和建议。

陪同浙江金控创世合伙人王海峰先生一同来访的还有浙江金控资本管理有限公司投资管理部投资经理陆微、高级投资经理赵璐璐、合伙人助理李倩岚等。会谈取得了圆满的成功。(办公室王贺供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609