中投融资网
“2019年度国家农林专项扶持资金申报介绍会”在农展宾馆举办
新闻来源:中投融资网   添加时间:2019/5/20 15:21:12   浏览次数:
  【摘要】2019年5月19-20日,由中国信息协会投融资信息分会主办,中国信息协会投融资信息分会三农专家工作部、北京汇农农业咨询有限公司承办的“2019年度国家农林专项扶持资金申报介绍会”(以下简称“介绍会”)在北京农展宾馆成功举办。“介绍会”常年举办,每月一期,本次介绍会为5月份的会议。

(本会讯)2019年5月19-20日,由中国信息协会投融资信息分会主办,中国信息协会投融资信息分会三农专家工作部、北京汇农农业咨询有限公司承办的“2019年度国家农林专项扶持资金申报介绍会”(以下简称“介绍会”)在北京农展宾馆成功举办。“介绍会”常年举办,每月一期,本次介绍会为5月份的会议。

介绍会现场

出席本次介绍会并致辞、演讲的领导和专家有中国信息协会投融资信息分会执行会长谢荣全先生,国家发改委宏观经济研究院研究员、产业区划专家李强博士,农业部规划设计院注册咨询师谭利伟副处长。介绍会由中国信息协会投融资信息分会专家委员会副主任委员董金波先生主持。

出席本次介绍会的参会代表主要来自全国各省市、县农业部门主管,涉农企业,合作社、家庭农场、各地农业服务机构负责人等相关机构,共100余位参会代表参加了本次活动。

介绍会首先由中国信息协会投融资信息分会执行会长谢荣全先生致辞。谢荣全执行会长代表分会向各位代表的光临表示了真诚地问候和热烈的欢迎。谢荣全执行会长在致辞中指出,随着我们国家国力的不断提升、国家的日益富强,国家在农业领域的扶持力度越来越大、政策补贴额度越来越高,这对于涉农机构、企业来讲是难得的机遇。如何使涉农机构和企业更好地了解政策、把握机遇,是我们连续举办“国家农林专项扶持资金申报介绍会”的初衷和目的,希望通过本会议能够使各位代表有所收获、不虚此行。作为经济管理领域的资深专家,谢荣全执行会长高屋建瓴、深入浅出的精彩演讲获得了与会代表经久不息的热烈掌声。

接下来,针对“国家强农惠农项目体系国家强农惠农政策利用策略”、“农业综合开发产业化政策、国家当前强农惠农政策与特点、农林项目申报内容、技巧、策略”等主题分别由李强博士、谭利伟副处长、董金波主任等领导、专家进行了详细的解读及咨询、交流。

本期介绍会氛围友好热烈、讨论积极踊跃,取得了圆满的成功。(三农专家工作部供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609