中投融资网
周波秘书长走访北京歌华文化研究发展中心
新闻来源:中投融资网   添加时间:2019/7/19 18:39:56   浏览次数:
  【摘要】2019年7月19日,中国信息协会投融资信息分会秘书长周波、专家委员会副主任委员吴幸福、分会秘书处黄大江一行走访调研北京歌华文化研究发展中心。

(本会讯)2019年7月19日,中国信息协会投融资信息分会秘书长周波、专家委员会副主任委员吴幸福、分会秘书处黄大江一行走访调研北京歌华文化研究发展中心。

宾主在歌华总部大厦毛主席画像前合影留念

北京歌华文化研究发展中心研究员黄光显接待了周波秘书长一行。黄光显研究员介绍说,北京歌华文化发展集团有限公司成立于1997年12月,是北京市大型国有文化运营机构。集团将紧紧围绕设计服务、文化会展、大型活动“一核两翼”主营业务体系,由集团总部负责战略规划与管理,所属专业化公司负责战略执行与平台运营,坚持求真务实,大胆改革创新,有效开展工作,在品牌建设、项目运营、经营收益、国际交往、融合发展等方面获得显著提升,实现社会效益与经济效益的统一,在首都全国文化中心建设中发挥骨干和引领作用。

周波秘书长向黄光显研究员介绍了中国信息协会及中国信息协会投融资信息分会的主要工作内容、服务对象、服务方式等。并针对由中华人民共和国文化和旅游部、北京市人民政府主办,北京歌华文化发展集团等单位所具体承办的“北京国际设计周”、“北京国际摄影周”等活动的合作洽谈事宜进行了初步的接触。经洽谈,双方均表示,接下来会继续保持深入交流,争取利用各自的资源和优势进行具体项目的深度合作,为弘扬文化发展、推动经济进步贡献我们各自的力量。

黄光显研究员饶有兴趣的带领周波秘书长一行参观了歌华集团总部大厦,并在总部大厦毛泽东主席画像前合影留念。(秘书处供稿)

   

1号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:18888888888
  • 微信号:75250998

2号服务专员

  • QQ交谈
  • 电话:16666666666
  • 微信号:1264157609